Уважаемые садоводы!
Бренд Братья Загребельные выпускают вестник садовода "НА УДАЧУ!" в печатном варианте. Периодичность два раза в год: весна и осень. Формат А4, полноцветный, 4 страницы.
В выпусках наши советы, как мы работаем в садах дачников.
Обращайтесь, мы отправим вам вестники вместе с краской "Удача" или клеем Удачный. Получить наши вестники вы также можете при розничной покупке в городах, где уже продается краска или клей. Вестники распространяются бесплатно, вместе с краской Удача, клеем Удачный.
Опыт профессионалов
Никаких чужих советов! Мы делимся с садоводами только своим опытом.
Приятный подарок дачникам
Вестники бесплатны. Где еще вы видели газеты по саду в подарок?
Уроки Обрезки деревьев
Начиная с вестника Осень-2016, в каждом вестнике - уроки обрезки деревьев. Легко и просто!
Вестник № 9, осень 2020
1. Конкурс "Чудо-дерево"
2. Выбор саженццев.
3. Осеняя посадка саженцев.
4. Удачные новости
Вестник № 8, весна 2020
Пришла весна, стаял снег, и мы спешим в сад, чтобы посмотреть, как он перезимовал.
В каком состоянии деревья, кустарники? Всё ли в порядке?
В нашу почту приходят десятки писем с просьбой проконсультировать – что делать?
Отчего это возникает? Как предотвратить?
Отвечаем на самые частые вопросы 2019 года.
Листовка, осень 2019
7 осенних правил садовода + обрезка осенью
Вестник № 7, весна 2019
Может ли садовод погубить дерево? Может!
Непреднамеренно, случайно или по незнанию. Непреднамеренно: неправильный спил, необработанный срез, незамеченный слом. Случайно – из-за неверных подсказок соседа. По незнанию – в принципе не представлял, как ухаживать за деревом.
Открытая рана на дереве является воротами для инфекции, куда попадают споры древо-разрушающих грибов, лишайников и различных грибков, бактерий и вирусов, которые с движением сока разносятся
по тканям дерева, стремительно уничтожая изнутри. Помогут в этом случае опрыскивания?
Нет, конечно!
Первое – это защита. Безопасная, надежная и правильная!
И об этом в данном выпуске. Давайте разбираться!

Вестник № 6, осень 2017
А что такое Чудо-дерево? Вот его признаки: низкое – удобно работать, воспитанное - состоит из плодовых веток, а не из хлыстов, дает высокие урожаи до десяти ведер. И на этом дереве привиты несколько сортов! В этом номре работаем с каждой веткой дерева: обрезаем и формируем.
Очень интересная статья "Подслушано у мышей". Уроки старой мыши, как выжить зимой, как бороться с людьми.

Новый вестник, № 5, весна 2017г
Тема номера «Формировка и обрезка плодового дерева в Чашу». Садов в России множество, как и деревьев на вашем садовом участке. И обязателен индивидуальный подход. Мы постараемся изложить основные способы, которые помогут вам сформировать Чашу на деревьях.
В номере: Уроки обрезки - Бесштамбовая чаша. Три приема превращения кроны в Чашу. Истории и отзывы наших садоводов-дачников. Удачные новости.

Вестник № 4, осень 2016г
Когда можно обрезать деревья? Давайте рассмотрим. До пробуждения дерева, иначе Весной. ослабнет, истекая соком. Но на практике: только что было холодно, морозно. А потом дружно грянула весна. Почки набухли - а это значит, что сок двинулся, и резать уже нельзя. К тому же весной слишком много работы в саду и огороде, и садовод не успевает. А когда собрался - уже поздно! Летом. Да, можно и нужно. Чтобы дерево не тратило силы на выращивание лишних ветвей. На практике все иначе: ну как же, ведь вот на этой ветке уже завязались плоды, да и под деревьями посажено. А эта ветка будет падать и помнет посадки на любимой грядке с высаженной рассадой. Осенью. Самое время резать, теперь ничто не
мешает. Практика: надо дождаться снятия плодов и уборки урожая на грядках. А потом, мокро, слякотно...Зимой можно резать, деревья находятся под естественной анестезией холодом и не заметят операции. Практика - холодно, сыро, на дачу не пройти - то сугробы, то слякоть. И руки мерзнут, и ветер, и лестница скользит.
В номере: Уроки обрезки сада, очень легко. До сих пор обращаются садоводы, с благодарностью: научились обрезать, благодаря этому вестнику. 10 лайфхаков (полезных хитростей) осенью. Чтобы не было проблем весной. Краска Удача шагает по России.

Вестник № 3 - спецвыпуск, летний 2016.
Летом обязательно нужна забота саду, ведь сейчас
идет закладка цветочных почек на будущий год. Заботу мы выражаем в том, что стараемся не допустить вредителей - мало того, что они поражают плоды, съедают бутоны, высасывают соки, основное их зло в том, что вредители распространяют болезни деревьев - бактериальные и вирусные.
В борьбе с вредителями наши предки использовали
ловчие пояса. Современные ловчие пояса применяют с клеем - вредители прилипают. За неделю на одном дереве мы отлавливаем от 100 до 200 разных вредителей. Но клей клею - рознь! и огромная!

Вестник № 2 - весна 2015
Самый главный совет, потрясающий по своей эффективности. Лечение бактериального ожога. Разработанная нами формула, отработанная на многих садовых участках юга, где бактериальный ожог - бич садов. Главное: никакой химии и ядов, лечение простое, доступное садоводам, в том числе и женщинам. И очень эффективное.
... и 111 причин для краски "Удача" в вашем саду.

Вестник № 1, осень 2015
Что делать в саду осенью, когда бороться с вредителями - и это тоже осенью. Как - об этом в первом номере выпуска НА УДАЧУ! Чем помочь саду, и что делаем с черной смородиной, чтобы она была щедрой на урожай.